Ребус

Чёрный Георг Для Постигших Смысл
Никого не позову.
Лягу – тихо – у ручья...
Пусть бесцветно утекает-утекает-утекает
Сквозь зелёную траву
Между синими цветами,
Между жёлтыми цветами,
Между белыми цветами
Жизнь какая-то......... – моя.

Посмотрю на облака –
Клёцки в радужном борще.
Здравствуй, человекоглобус!
Синий, жёлтый, белый крокус...
Пятна солнца на щеках.
Я испытываю робость.
Я заглядываю в радость...
Я разгадываю ребус.

Был ли кто-то здесь вообще?..





_________________________________________
По мотивам "Никого не позову..." Юлии Белохвостовой