Ненависть

Элина Титова
Про любовь писать труднее,
Мало помню я о ней.
Вот про ненависть – отлично!
Пишется всегда острей.

Хочешь, расскажу сейчас я,
Как бы я тебя убила?
Ну, читай. Тебя несчастного
Я б живьем спалила!

Представляю, как орешь ты,
Мучаясь, пылая!
Мечешься, за все хватаясь,
Сильно так воняя…

Только жаль, что очень быстро
Кончилось мученье.
Догорает труп бездушный,
А вот я в сомнении…

Надо мне придумать пытку
Для тебя ужасней,
Может быть, в живых оставлю,
Но, так небезопасно.

Ты, пока я тут ломаю
Голову свою дурную,
Поживи пока, а лучше
Поищи другую…