Ну и...

Лана Кинаш
Закипает кровь,
Как смола в котле.
Я опять горю
От любви в огне.
Победила страсть-
По щеке слеза.
Прямо в душу смотрят
Синие глаза.
И шепнула ночь:
«Ты не уходи»
Бьется сердце громко
У меня в груди.
И пока я слушала
Этот громкий бой,
О любви забыл ты?
Ну и черт с тобой!