Ванга

Владимир Нестеров
интоксикации мучались от страстной боли
Лапы с прозрением были
У собак не бывают корпоративных интересов
Они, как дети перед богом

Плюю в в любые губы...не понимают
Ваша стезя эмболия-умираю
Как мой птенец физраствора
Острая боль потери

Легкая ложь своей же клиники
Ласкова жизнь, неиспонительна
Я и ты ли я
Ведь пустая ложь общения
Жизнь потеряна

Полуигрушечка, щелканье чувствия
Чуть оголтелая твоею услугою
Чуть Плаксивая липосация
Мертвенно желтая моя прострация

В легком блестении
Что жизнь без времени
Полураспущена в дикой проблеме
В легкой ласкости

Брюшные излучины
Легкой катетера
Мы переменчивы
МЫ обездушены

Мы дурная лунной дорожки
Слепого щенка,
Ли не яхты парус водой обезпечена
Я приглашал очередно женщину