Моя семья

Святослав Топчиев
Игорь говорит по- узбекски,
мама говорит "пошёл на ***",
когда я прихожу погреться
чувствую себя собакой.
А ещё иногда скрываюсь
у меня есть плащ- невидимка
(и немножко телепортатор)
я схожу с ума и взлетаю
это сон- снизу синяя дымка
этот сон- это видимость рая
без грязных полов и попрёков
где странно, но мыслю стихами.
А сон был далёкий- далёкий
Я вспомню не скоро, я знаю.