Сон девочки Алисы

Святослав Топчиев
Они беременные и босые, они хорошие и правильные
я во сне вижу- хожу в ночнушке, и рукава расправленные
то ли велика мне, то ли я чуть младше, спотыкаюсь, упавши
лежу на полу и смотрю на тех, кто старше
толще, с грудью побольше, выше, проще,
таких как я душат, чтоб остальным послаще,
а я лежу себе, может быть, не заметят,
размышляю себе про сны на рассвете
мне почти хорошо, кстати.
А вот ты заходишь, смотришь
на всех этих Женщин,
а их все больше и больше
и не дай бог посмотришь дольше
И кто-то из них заметит
как лежу и смотрю на рассветы
Чтоб ты не увидел, душат,
мешок на голову и тащат
и растекаются манной кашей
"ты мой хороший!"