Звёздочки и Точки

Дим Фишев
       ***...*..*****.....**
       ..*..****....***...***
       *....**..***.**.....*
       ***..*....****...***.
       
       ..**.*****...***.****...
       *****..*...**.***......
       **.*.**..****....***
       ....*...****.***..****

       Это не морзянка в звездном небе.
       Не надо было НАЗЫВАТЬ стихотворенье...
       Пусть бы само ..***..*
       **..*....Говорило за себя..