Встречи

Святослав Топчиев
моими цветами- серым и синим
рисовать ли свет?
синь ли снег?
намёрзнись же всласть- а то остынет.
а что мой бред?
не надоел ли?
четыре встречи- как пять лет
под одним небом
стрелочным бегом
что выбираешь? станешь ли цветом?
если ты- снегом,
я- рассвет.