утреннее

Ирина Светлая
Не торопись бежать… солнце очертит круг.
Будем с тобой дышать, руки в руках сжимать,
будем молчать, и лгать, слушать и понимать.
Не торопись бежать, утро мудрейший друг…

Рядом с тобой – весна, редкий земной уют.
Не торопись бежать… жизнь – оправданье сна,
транквилизатор дня… я у тебя одна…
руки не смей разжать, сколько разлук вокруг.

Отколесишь потом, сердце не бьется вспять,
сколько тебя искать, мне, под чужим зонтом…

Лязгнет замок в двери, не позволяй кричать,
ты – уходящий…
не торопись бежать…