В который раз понять наверняка...

Вера Жукова
В который раз понять наверняка -
Так далеко, что дальше невозможно,
Твоя живая теплая рука.
И мне не прикоснуться осторожно
К твоей щеке. Затерянный вдали
Твой древний мир творит свои законы.
Мне не найти такие корабли,
Что донесут до края небосклона…