Прививка

Александр Голенко
В школу доктор к нам пришёл:
Значит сделает укол,
Чтобы нам не заболеть,
Надо будет потерпеть.
И противная вакцина
Долго щиплет под штаниной:
-Ничего я потерплю,
Быть солдатом мне в строю.
* * *