Грозный-Под самый Новый Год...

Евгений Ратков
       «Кружится белый снег
       Кругом веселье, смех…»
       Начало  рок-н-ролла
       «Ты не пришла»
       
       Ты не пришла. (Переделка песни)
(Ночь с 31 декабря 1994г.на 1-е января 1995г. г. Грозный.)



Под самый Новый год
Народ подарков ждет,
Да чтобы фейерверк
Летел повыше вверх,-
И дождались, и понеслись –
Хоть завались - подарки вниз.

Ой, Ваня-простота,
А лошадь без хвоста,
Сел задом наперед
И прет на свой народ,
Это не все - она еще
На грозный Грозный грозно...
Ржет.

Раскрашен белый снег.
Раскрошен детский смех.
Залит огнями зал,-
Горит ж/д вокзал.
И голубой горит вагон,
В Москве забыли все о нем.

Снегурка, Дед Мороз
Решил начать со слез,
Ты вместо "ла-ла-ла"
Взяла бы да пришла.
Большая елка позвала -
Ты не пришла и не спасла.


       ххх