Футболист

Александр Голенко
После школы на футбол
Я бегу с мальчишками,
Как всегда, забью я гол
По портфелю с книжками.
А когда приду домой,
Мама рассердится:
-Снова грязный, дорогой,
Быстро в ванну мыться.
* * *