Юность

Вечный Апрель
У причала, где свет фонарей
Грустно падает в воду
В небе - вечная лунность
У причала я встретилась с Ней...
 
"Здравствуй,милая Юность!
Сто дорог я прошла
Налепила ошибок,
И на них же училась.
Но понять не смогла
Что, возможно ты просто
мне снилась...
Здравствуй, грустная Юность... прости,
Что печальны глаза.
Ты дала мне свободу,
Но теперь надо дальше идти.
 Знаю: лучшее ждёт впереди!"


Юность мне улыбнулась
и бросилась в воду...
 
14.03.08