Город мой

Мартемьянов
Город мой, тебе не спится
на проспектах суета
Разве можно не влюбиться
в твои темные глаза
Я гуляю по Садовой
вдоль расцвеченных витрин
мне моргают светофоры
в стеклах мчащихся машин
Напевает тихо песню
Дона, теплая волна
моя южная столица
до чего ж ты хороша
Ты порою неуемна
своенравна и смугла
Ты сегодня как девица,
что гуляет до утра