А где же ты?

Михаил Клочко
А где же счастье, ты скажи –
В стихах, мечтах, аллее грёз?
А где любовь, ты покажи –
В сердцах, в душе и каплях слёз?

А где тепло согреть меня –
Огнём, движением твоих рук ?
А где мой дом при свете дня –
Всё детсво, мама, добрый друг?

А где же ласка от тебя –
Слова, поглаживание слегка?
А где же ты, моя судьба –
Порхаешь тенью мотылька ?
17.03.08