***

Анна Шараева
Ты - ветер, и мне не угнаться за ветром.
Я - здесь и теперь, ты - когда-то и где-то.
Тебе возвращаться - плохая примета.
Ты - ветер, от ветра не будет ответа.
Ты - Вечность, смешение ливня и света.
Тебе бесконечность - короче момента.
Смеясь, отмахнешься, услышав:"Memento..."
Ты - ветер, а ветер не просит совета.
Ты - тайна, а тайна, я знаю, бессмертна.
Волшебник, владеющий мигом рассвета.
Мы встретитмся снова когда-то и где-то.
Ты - ветер, а разве угнаться за ветром...