***

Анна Шараева
Иди,мой милый - так уж суждено,
Так сказано, что век тебе идти.
Не здесь, не нами это решено,
А там, вдали, где сходятся пути.
Иди уверенно. И пусть, тебя храня,
Сияют звезды, прогоняя тьму,
Пусть прикоснется ветер - за меня:
тебе не будет страшно одному.
Иди спокойно - и не оглянись.
Что было, то осталось позади.
(Лишь попрошу - но все-таки вернись)
Иди, мой милый. Раз идешь - иди.