Мысли взорваны

Туманина
Ты можешь зарыдать,
Слезами застилая небо,
Ты можешь разбивая в кровь,
Бить голову от стену

Но всё бессмысленно,
Всё бренно.
Он разлюбил тебя
И пустота внутри нетленна.

Ты замираешь словно мотылёк,
Чьи крылья порваны,
Ты вряд ли долетишь на огонёк,
Ты падаешь и тихо. - Мысли взорваны.