Давай по берегу, вдвоём, на квадроцикле?

Таня Зачёсова
Давай по берегу, вдвоём, на квадроцикле?

Чтобы волна бросалась под колёса...,

И пусть луна меняет фазы-циклы,

Из южной нОчи путаясь в вопросах,

Магически влияя на приливы,

То ниже опускаясь, то, забираясь ввысь,

Устала я быть к жизни терпеливой

И потому сейчас оторвались... –

От времени и притяжения пространства,

Шум волн, ракушки колются мне в ступни,

Сбежала я сюда от постоянства,

Чтобы найти всё то, чего не купишь.

Чтобы почувствовать себя свободной!

Чтобы никто не смел мне даже цыкнуть,

И обгоняя ветер, помчим куда угодно

Давай по берегу, вдвоём, на квадроцикле?..