Весна

Туманина
За окном наступила весна,
Ты пока ещё вся одинокая,
Ты без солнца одна и так холодна
Ты пока неуёмно жестокая.

Люди ходят понурив плечи,
Изогнувшись и лепеча,
Ждут и они бесконечно
Рассуждая так глупо о вечном.

И я тоже жду тебя, солнышко,
Чтоб согрело своим ты лучом,
Чтобы боль прогнало ты навечно
И встало со мной плечо плечом.