Глупости

Туманина
Все хотят от меня только веселья,
Только радости и теплоты
И ластятся вокруг меня
       словно
Все они марта коты.

Ну а я улыбаюсь конечно,
И стараюсь дарить тепло
Рассуждаю всё время о вечном
И страдаю внутри бесконечно.