Ненависть

Андрусс
Не прощаясь уходят, уходят мальчишки,
Ярость вспышками взрывов слепит глаза,
Жизнь истаяла в теле Андрюхи-братишки,
Стон потресканных губ, да злая слеза.


Кто прошел через ад – месть дает упоенье,
Кто остался в живых – не будет святым,
Палец давит на спуск тупо до иступленья,
Отдавая долги за мертвых – живым.

Замыкается круг, истончаются грани,
Месть рождает в мальчишках праведный гнев,
Неуемную ненависть юными ртами
Изначальное Зло пьет безудержный грех