You are the one

Анда Антонова
Может быть, это весна.
Светлое-светлое небо..
Знаешь, ведь где бы я не был,
Я буду рядом. Всегда.
Может быть, это ветра,
Птицы, поющие утром -
Все понимают как будто,
Видят мои два крыла.
Может быть, это любовь..
Знаешь, мне сравнивать не с чем.
Я так по-глупому честен,
Будто ты - часть моих снов.
Может быть, это обман.
Но я хочу верить в чудо.
Знай: я тебя не забуду.
Помнишь? "You are the one".