Тиски

Туманина
Всё что у меня есть-
Это бритва и моя честь.
Я сожму их в свои ладони
И не почувствую дикой боли.

И адский смех зальёт мне лицо
А рядом не будет совсем никого,
Ты будешь там с ними смеяться,
Я же буду тут тебе улыбаться.

Будет ночь и темно,
Будет мрак и луна в окно,
Будет сердце медленней биться
И музыка дождя медленней литься.

Я как всегда закрою глаза
И в памяти всплывут твои последние слова.
И грудь мою, залитую огнём тоски,
Сожмут навек проклятые тиски.