Забуду

Туманина
Ты однажды проснёшься с утра,
Будет солнце и будет жена.
Ты проснёшься пораньше
И услышишь в окно соловья.
Ты проснёшься пораньше
и вспомнишь меня..

Ты закроешь глаза,
Утомлённые долгими снами,
Ты укроешь себя
Большим одеялом,
Ты проснёшься конечно
И вспомнишь меня.

Вспомнишь как я тебя целовала,
Как держала за руки тебя,
Как глаза твои обожала
И страдала потом день ото дня.

Вспомнишь смех и простые улыбки,
Впомнишь наши последние шутки,
Вспомнишь небо над головами
И зальёшься своими слезами.

Я наверное буду страдать,
Буду мучаться день ото дня
Год за годом надеяться, верить-
Жить, как и прежде тебя любя.

А потом я закрою тебя,
Как давно не законченный бой-
Я закрою последнюю книгу
И забуду что когда-то была с тобой.

Я забуду тебя по чуть-чуть,
Я забуду твои глаза,
Как ты хмурился или сердился
Я забуду, поверь, навсегда.

Пусть сначала одна пелена
Затянулась перед глазами,
И пусть сердце моё -
Как одна перетёртая рана,

Но потом я забуду тебя,
После глаз я забуду ресницы,
А потом ты когда-нибудь наконец
Перестанешь мне сниться.

Будет время и мы улыбнёмся друг другу,
МОжет быть познакомим детей,
Только боль моя ходит по кругу
И навеки я буду с ней.