Как пустая бутылка

Элен Смит
Как пустая бутылка испита до дна,
Я не нужною вещью ощущаю себя.
Нет ни чувств,ни эмоций.Я снова одна:
Я убила надежду ,и любовь, и тебя.

Снова в жизни моей суета,беготня
И мечусь целый день я бесцельно,как белка.
Больше в жизни моей нет ТЕБЯ и МЕНЯ-
есть дела,разговоры и глупые сделки.

Рухнул сказочный мир,и руины в пыли.
Я не слушаю птиц,звезды я не считаю.
Чувств моих унеслись в бесконечность нули.
Я как сонная муха не живу_-умираю...