Ты меня разгадал...

Элен Смит
Ты меня разгадал,словно ребус несложный.
Опыт лет не пропьешь-а в любви ты силен!
Для меня ты загадкой остался возможно,
Только мною ты будешь пленен.

Я тебя завоюю,как лучший трофей.
Как вина виноградного сладкого кубок
буду я для тебя...И любовью своей
растоплю твои льды поцелуями в губы...