нам ангелы зажигают свечи...

Птица Цвета Ультрамарин
свет восходит над спящим городом,
озаряя пространство лучами зыбкими,
тепло рассыпая ворохом,
а Человек живёт улыбками!
улыбнитесь и всё воскреснет
в моросящий холодный вечер,
нам Ангелы зажигают свечи
и только миг до желанной встречи...