181. Пионеры... Идём мы по узкой тернистой дороге,

Романка
Рецензия на " В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ" - ЛАМАРА

Пионеры...Идём мы по узкой тернистой дороге,
Так дано нам от Бога - п е р в ы м идти!
Раздираем до крови и руки, и ноги...
Чтоб другие смогли дорогу в Небо найти!

А ещё мы подобны тому ледоколу,
Что во льдах толщи льда рассекает!
Много открыто Духовному нашему взору,
Глазами Вечности на всё мы взираем!

Потому и легко...Потому и не стонем...
И готовы большую цену платить...
И в огне не горим,и в воде - не тонем,
Чтобы сзади идущим, легче было пройти!

С теплом - ЛАРА

18 МАРТА 2008 ГОД