Распою тишину...

Людмила Дударева
Распою тишину по углам,
Затолкаю тоску под завалинку.
Пусть на сердце любовь легла
Всею массой своей немаленькой.
Пусть весна недовольна собою,
Ночью день не хочет сменяться –
Надоела мне сырость обоев,
Нет, сегодня я буду смеяться!