Ах, мои щечки с мороза...

Людмила Дударева
Ах, мои щечки с мороза –
Чудо, как хороши.
Я - в твоем сердце заноза,
Я – болячка твоей души.

Ведь нельзя же глаза нараспашку
Носить в такие морозы.
На груди разорвав рубашку,
Сам себе всадил ты занозу.

1993 г.