Притяжение

Совсем Земная
Что-то мне никак не уйти.
Соберусь - и опять возвращаюсь.
Будто что-то произойти
Может вдруг без меня.
Улыбаюсь.

Но... не в силах уйти,
и вновь
Возвращаюсь к тебе.
Возвращаюсь.


Будто что-то нужно сказать
Очень важное и не сказанное.
Или что-то должна я узнать.
Мне - пора. Но опять,
Как связанная,

Я не в силах уйти.
Улыбаюсь,
и вновь -
Возвращаюсь к тебе.
Возвращаюсь.

----
фото Марины Вдовиной