Когда останусь...

Антон Рефрен
Когда останусь, стану ветром в поле,
И залпом сильным вырвусь из груди,
Тебе отвечу искренне, без боли,
Но не суди, ты только не суди.

Когда удача ускользнет сквозь пальцы,
И замаячит голод впереди,
Я сон забуду, ведь не сном единым,
Но не суди, ты только не суди.

Когда сомненья душу разрывают,
Ты взглядом солнечным сомненья уведи,
Молиться буду я, чтобы утихли страсти,
Но не суди, меня ты не суди.

Когда забуду верность и рассудок,
Меня немного дольше подожди,
И я найду рассудок, я с тобою буду,
Ты не суди, ты только не суди.

Когда усну навеки, безмятежно,
Меня, прошу, насильно не буди,
Тогда, когда все временем рассудит,
Тогда суди, тогда и ты суди.