Владимир Туков Ева Яблокова Брюки - клёш

Яблокова Ева
       
       БРЮКИ - КЛЁШ

Снова в моде
(Почему : не знаю !)
Прошлого дизайна вещь крутая –
Брюки-клёш,
Что мамы так любили ,
Парни глаз от них не отводили .

Мама, ты ходила
В них на танцы
( Были у тебя , как видно, шансы !)
В «клёш» своя
Сегодня перспектива.
И сидят на мне они красиво !

Мода нам приносит ,
Без сомненья,
Удивленье, радость и почтенье !
Прошлое даёт нам
В «макси-мини»,
Ну, а настоящее – вот с ними !

Прип : Брюки – клёш,
       брюки- клёш ,
       Я обожаю "выпендрёж" !
       О, мама ,
       Ты меня поймёшь :
       Я надеваю брюки - клёш !