Совет на юбилей

Катря
Сегодня праздник, юбилей.
Один из радостнейших дней!
Пусть принесет он вам удачу,
И станет жизнь немного ярче.

Но есть на свете те дары,
Которые судьбою вам даны.
Это зоровье, жизнь, любовь и счастье,
Которые помогут вам в ненастье.

Вы берегите их, они в ответ
Будут беречь и вас. Вот это мой совет.