время жизни

Александр Астрихинский
Конечно мы приближаемся к смерти, но не всю жизнь.

Есть шутка:) - мол "жить вредно, т.к. это заканчивается смертью".

Наверное, вопрос в том - насколько мы можем обновляться,
оставаясь самими собой или становясь самими собой.

Покуда мы способны к обновленью - нас не отбросит времени теченье.

Ра пылает в полдень. И каждую ночь пребывает в царстве Осириса.

Природа так не любит повторений.
Винт времени торопит бытие явлений новых - Ему
Плотины телом тленным не поставить.