щенок

Татьяна Русская
Утро солнечным лучом
Щекотало спинку,

Рисовало на стене
Яркую картинку.

Птичий гомон у окна
Разогнал остатки сна,

Потянусь еще минутку
И пойду будить Анютку.

Спит Анютка сладко
В маленькой кроватке,

Сяду рядышком с тобой
Погожу чуть-чуть с игрой.

Уши, лапы, мокрый нос
Вот какой я милый пёс,

Терпеливый очень я
Спи, хозяюшка моя!