Я ухожу, чтобы вернуться

Леонид Норкин
       Я ухожу, чтобы вернуться.
       И стоит только оглянуться,
       Как вновь влечет меня к тебе!
       А уж коли руки коснуться,
       То чувства снова встрепенутся
       И всколыхнут в моей душе
       Воспоминания и муки,
       И трепет встреч, и боль разлуки.
       Стою, как-будто в "неглиже"
       Перед тобой. И вот уже
       Я полон нежности. И звуки
       Звенят во мне. Не ради скуки
       Я признаюсь опять в любви.
       Любовь жива! Любовь живи!