Я тебе подарю..

Леонид Норкин
 Я тебе подарю, родная,
       светлый облик родного края,
 И просторы полей и пашен,
       и рассветы юности нашей.
 Свежесть утра и тень лесов,
       книгу новых своих стихов.
 Я тебе подарю пол-неба,
       запах юности-запах хлеба.
 Подарю тебе ветра шум,
       воздух моря, которым дышу.
 Шелест листьев и зелень травы,
       соловьиные трели... Увы!
 Как всегда - это знаешь ты,
       я тебе подарю цветы!