Улыбнись

Инна Даянова
Улыбнись.
Ты не знаешь тоски.
У тебя есть любовь где-то рядом.
И он смело тебя приютит.
А ты будешь ему очень рада.
Затаись.
Пусть он ищет тебя глазами
И тревожит твой телефон,
Никогда не зальешься слезами,
Потому что тебе нужен он.
Притворись.
Ты его еще мало знаешь
И боишься неверной любви,
и невольно на имя гадаешь.
Но нервируют грустные сны.
Отворись.
Позвони ему утром рано.
Голос нежный коснется души.
Удивится пусть он,это славно,
Когда кто-то греет в тиши.
Засыпай.
Он тебя защитит от несчастья,
Он поддержит улыбкой своей,
Отдадитесь порывам страсти.
и не надо ненужный речей.
Умирай.
Одиночество знает границы.
Ты не будешь вечно одна,
Ты не станешь людей сторониться.
Ведь ему ты всегда нужна!
Рассердись.
И пусть слышит твои признанья,
Пусть смеется над ними всегда.
Но пронзит поцелуй сознанье,
Потому что любовь - не вода.
Пусть все против вас в этом мире.
пусть вам кажется, это конец.
Расскажи ему, как ты любила,
Когда вел он тебя под венец.
Улыбнись