о нем

Инна Даянова
Он такой...его я знаю мало,
Но могу уверенно сказать,
О таком я раньше не мечтала
Или просто не могла мечтать.
Он другой, я вижу в его взгляде,
он не хочет быть таким, как все,
Он не может быть таким, как люди,
Быть простым, доверчивым к мечте.
Он не знает, есть ли в мире правда,
Но отчаянно пытается найти.
Для него противна злая слава -
Он идет по верному пути.
Он ответственнен и знает свое дело.
Любит музыку и быть с самим собой
Наедине, чтоб отдохнуло тело
И мысли с его болью головной.
Он живет текущими часами
и не тратит в пустоту мгновенья.
Смортрит в жизнь он ясными глазами,
Отгоняя от себя сомненья.
Я не видела такого человека
Никогда, но встретив, поняла,
Что отправилась за ним бы на край света,
потому что он - моя мечта.