На востоке солнце всходит

Леонид Норкин
       На востоке солнце всходит.
       Мысль рождается и бродит...
       Я тебя боготворю!
       Я тебя благодарю!
       Просто так, за то, что есть!
       Сколько лет! Не перечесть!
       Сколько теплых светлых дней!
       Для меня ты, для детей,
       Для друзей, родный и близких...
       И поклон тебе мой низкий.
       Ты - начало всех начал.
       Моя пристань, мой причал.
       Под уклон уходят годы
       Через радости, невзгоды.
       Только б нам не подкачать,
       Если б снова всё начать...

       И с любовью говорю:
       Я тебя боготворю!
       Я тебя благодарю!