Ю

Грановская
Оргазм начинается с пальцев
и не заканчивается..
Нас с тобой и зовут одинаково.
В зазеркальных святцах
есть наше общее имя
Ты только не смейся,
лучше привязывайся..
Что там у нас, Вечность?
2 дня? Пара лет?
Не спрашивай только,меня
откуда я знаю, что будет выигран
третий сет,
и почему мы навсегда
останемся молодыми..