И еще романс...

Леонид Норкин
       Я об этом совсем не жалею,
       Мои чувства так были крепки,
       Когда скромно, немного робея,
       Попросил твоей нежной руки.

       Я тебе скажу, моя родная,
       Ты же знаешь искренность мою,
       Даже на земле чужого края
       Я тебя по-прежнему люблю.

       Отмечаем торжественно даты.
       Время мчится. Да! Жизнь такова!
       Почему-то во всем и всегда ты,
       Зачастую, бываешь права.

       Я в тебе давно души не чаю,
       Без тебя не проживу ни дня,
       Просто я давно уж замечаю,
       Как ты много значишь для меня.

       И окинув задумчивым взглядом
       Нашу жизнь,я, конечно, пойму:
       Хорошо, что с тобою мы рядом
       По любви, по согласью, уму.

       Я тебе скажу, моя родная,
       Ты же знаешь искренность мою.
       Даже на земле чужого края
       Я тебя по-прежнему люблю.


       Музыка Леонида Подольского