Жизнь моя...

Булат Габдрахманов
Жизнь моя танец для смерти,
Лезвие тонкого льда.
Жизнь моя вечная в вере,
Слышу пустые слова.

Это не боль и не ветер,
Это чужая судьба.
Это последние чувства,
Это живая вода.

Жизнь моя. Вечная в боли,
Будто края до вершин,
Будто по облаку соли,
Светит последний рубин.

Слышно последние мысли,
Слышно последнею даль.
Слышу усталые лица,
Темень и ветер не жаль.

Просто остались надежды,
В камене встала печаль.
Нету души как и прежде,
Ты лишь актриса, мне жаль.

Тихо остатки надежды,
Голосом сипло крича.
Нас зазывают как прежде,
Нас обнимают любя.