Цивилизация

Ромашка
"В спёртом воздухе при всём старании
не отдышишься." КП

Захлебнись в дерьме своём,
Человечество.
Ты насрал в гнезде своём,
Человечишко.
Лейся, рЕчушка-река,
Лейся водкою.
Прости, матушка-Земля,
Непутёвую,
Поглоти утробой нас,
Псориазно-раковых,
Да прикрой свой глаз
Катарактою...

ЗЫ:"Люби всех нас,
       Господи, тихо.
       Люби всех нас,
       Господи, громко..."
       ЮШ