Писать

Чикатило
Писать ни для кого
Даже не для себя
Просто так
Ужасные рифмы
Случайные фразы
Одним словом бардак
Грязь на руках
Наркотики в венах
Без передоза
Не была бы полной неделя
Еще не хватает
Сломанных ребер
От ударов
Ментовских дубин
За то, что однажды
В центре вселенной
Я оказался один