Середина лета..

Ингл Ри
Истончается желание
В блеске солнечного дня.
Неизбежное страдание
Вскользь касается меня

И печально растворяется
В утомленной тишине.
Как же это получается,
Что совсем не грустно мне

В час туманного рассвета
С легкой дымкой в небесах.
Грезит серединой лета
Месяц в светлых облаках..





18.03.08