всего понемногу...

Алсу
отклик на это http://www.stihi.ru/2008/03/18/576


***
я сегодня, вчера и всегда
(с той поры, когда мы познакомились)
прячу взгляд в стеклах темных очков,
конспирируя тайны души
мои вены – сиречь провода –
удивительным током наполнились:
я теперь генерирую свет,
а в зрачках – отражаешься ты…

помнишь, милый, как прошлой зимой
улыбаясь, ты сделал мне крылья? –
и теперь я умею парить
в небесах (и совсем без метлы)…
каждый час, каждый миг ты со мной:
даже если разлуки и были –
то не стоит и говорить –
в моем сердце живешь только ты…

я вплетаю в свои кружева
лунный свет, твои строки, бессонницу
я боюсь одного – потерять
это чувство свершенья мечты...
из под снега полезла трава
вновь бушует весна-беспризорница…
раз теперь я умею летать -
я хочу, чтобы рядом был ты…